Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Лидеры боевиков готовы завтра прекратить огонь

Лидеры боевиков готовы завтра прекратить огонь

Террористы выдвигают условие - подписание представителями Украины плана урегулирования конфликта

000

Лидеры террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" заявили, что готовы завтра 5 сентября отдать приказ о прекращении огня при условии подписания плана урегулирования конфликта в Минске.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра "ДНР".

"Главы" ДНР Александр Захарченко и ЛНР Игорь Плотницкий сделали заявление о том, что готовы 5 сентября в 14:00 по киевскому времени отдать приказ о прекращении огня, в случае, если удастся достичь договоренностей, и представители Украины подпишут план политического урегулирования конфликта.

Захарченко и Плотницкий заявили, что "завтра в Минске представят на рассмотрение контактной группы свои предложения о режиме прекращения огня, в котором будут детально прописаны гарантии соблюдения этого режима сторонами конфликта".

Ранее сегодня на саммите НАТО в Уэльсе президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов 5 сентября в 14:00 приказать силам АТО прекратить огонь, если состоятся переговоры в Минске. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.