Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Обама скептически относится к перемирию Украины с террористами

Обама скептически относится к перемирию Украины с террористами

Перемирие должно быть протестировано прекращением попыток России нарушить суверенитет Украины

000

Президент США Барак Обама смотрит на соглашение о перемирии в Украине с надеждой и одновременно скептически.

"Разумеется, мы смотрим на это с надеждой, но на основании предыдущего опыта сохраняем скептицизм относительно того, что сепаратисты действительно будут его (перемирие – ред.) соблюдать, а Россия прекратит нарушать суверенитет Украины", - сказал Обама на пресс-конференции в Ньюпорте, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Так что оно (перемирие – ред.) должно быть протестировано", - добавил он.

Ранее в пятницу в Минске представители Украины и террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" подписали протокол, состоящий из 12 пунктов. Как сообщила официальный представитель действующего председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации в Украине Хайди Тальявини, самый главный из этих пунктов - немедленное прекращение огня с 18:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.