Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СНБО: 864 украинских военных погибли за все время АТО

СНБО: 864 украинских военных погибли за все время АТО

3215 военнослужащих получили ранения

000

С начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли 864 украинских военнослужащих.

Об этом сообщил на брифинге представитель Информационно-аналитического центра СНБО Украины Владимир Полевой, передает "Интерфакс-Украина".

С начала АТО получили ранения 3215 военнослужащих.

Он затруднился ответить на вопрос, каковы потери украинских силовиков за прошедшие сутки.

По данным СНБО на 4 сентября, погибшими за все время АТО числились 837 украинских военнослужащих, раненым - 3044.

Напомним, вчера в Минске трехсторонняя контактная группа Украина-Россия-ОБСЕ подписала с лидерами террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" протокол о прекращении огня с 18:00.

Президент Украины Петр Порошенко приказал силам антитеррористической операции прекратить боевые действия с 18:00 пятницы. Порошенко ожидает, что обмен пленными может начаться уже в субботу, 6 сентября.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что пророссийские силы не придерживаются перемирия.

По данным Нацгвардии Украины, боевики незначительно нарушали перемирие ночью.

Президенты Украины и РФ Петр Порошенко и Владимир Путин считают, что перемирие соблюдается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.