Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Из окружения под Иловайском вырвались 32 десантника, - СМИ

Из окружения под Иловайском вырвались 32 десантника, - СМИ

Украинские военные смогли выбраться из котла, несмотря на засады террористов, и вытащить на себе раненых

000

Из окружения под Иловайском смогли выйти еще 32 украинских военных. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на собственный источник.

"Бойцы-десантники благодаря помощи журналистов смогли пройти сквозь засады и на себе вытащить раненых. По состоянию на 20:15 они добрались до места дислокации батальона "Азов", - сообщил источник.

Как известно, в окружение под Иловайском попали подразделения ВСУ и нескольких добровольческих батальонов. 

С Россией была достигнута договоренность о том, что окруженных под Иловайском военных выпустят, но она не выполняется, поэтому бойцы уходят из котла небольшими группами. Первая колонна, начавшая движение по оговоренному коридору была расстреляна российскими войсками. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.