Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще одна ночь в Донецке прошла под грохот канонады

Звуки залпов тяжелой артиллерии прекратились утром

000

Ночь на 11 сентября в Донецке прошла неспокойно, сообщает пресс-служба горсовета.

Начиная с двух часов ночи по городу стали раздаваться залпы тяжелых орудий.

По состоянию на 9.30 сообщения о стрельбе из тяжелых орудий из районов не поступают. Обстановка в Донецке стабильно напряженная.

Коммунальные службы и ремонтные бригады предприятий продолжают работать.

Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" возобновили газоснабжение 200 домов частного сектора в Киевском районе. В Петровском районе пущен газ 761 абоненту в 20 многоквартирных домах. Продолжаются ремонтно-восстановительные работы в Буденовском, Петровском, Куйбышевском и Киевском районах, где без газа остаются 3 многоквартирных дома и 1123 дома частого сектора.

В четверг на городские маршруты вышло 126 единиц коммунального транспорта. 55 трамваев, 55 троллейбусов и 18 автобусов осуществляют движение согласно графикам.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.