Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев отреагировал на предложение главаря ЛНР "окончить войну"

Киев отреагировал на предложение главаря ЛНР "окончить войну"

Обидчик женщины, украинской летчицы, не достоин дуэли с президентом Украины, заявили в МИД

000

В Министерстве иностранных дел Украины возмутились желанием главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого вызвать президента Украины Петра Порошенко на "дуэль", чтобы , "положить конец войне".

"Плотницкий, который руководил подлым похищением и передачей в руки ФСБ женщины, Надежды Савченко, достоин лишь "дуэли" с украинским судом", - написал в Twitter спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

Плотницкий написал открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко, в котором вызвал президента"сойтись в поединке" по примеру древнеславянских вождей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.