Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко утвердил правовой режим военного положения

Порошенко утвердил правовой режим военного положения

Соответствующий закон сегодня вернулся в парламент с подписью президента

000

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №389-VIII "О правовом режиме военного положения", сообщает пресс-служба парламента. Данный закон, принятый Верховной Радой 12 мая, возвращен с подписью президента 8 июня.

Соответствующий законопроект был внесен в парламент главой государства и зарегистрирован под №2541. В первом чтении эту законодательную инициативу депутаты приняли 9 апреля. Комитет по вопросам нацбезопасности и обороны рассмотрел 88 поправок, из которых полностью учел 33 при его подготовке ко второму чтению.


Напомним, 28 мая Порошенко заявил, что подпишет указ о введении военного положения в государстве, если произойдет наступление на позиции вооруженных сил.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.