Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске полиция задержала 12 воров в законе

В Днепропетровске полиция задержала 12 воров в законе

 "Авторитеты" съехались со всей Донецкой области

000

В Днепропетровске в ходе спецоперации задержаны 12 так называемых воров в законе, которых полицейские поймали на "сходняке" по наводке донецкой полиции. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Приехали "смотрящие" как с оккупированной территории, так и подконтрольной Украине части области. Цель – "отчет о своей деятельности и планы на перспективу". Задержаны "вор в законе" Витя "Тбилисский", а также такие его подмастерья как "Виген Ереванский", "Арбуз", "Мозг" и др. Всего 12 человек", - написал он.

Аброськин отметил, что некоторым прибывшим на "отчёт" "авторитетам" с оккупированной территории удалось избежать задержания в Днепропетровске, но позже они были задержаны в Красноармейске, по дороге домой в Макеевку.

"Мурчащий" Вася "Донецкий" и его гопкомпания в составе трёх "уважаемых" жителей Донецкой области. Вася был досмотрен, с ним проведена беседа, сфотографирован в фас и профиль, и отпущен с "рекомендациями". Странно, но почему-то он не поехал обратно в Макеевку, а принял решение вернуться в Днепропетровск", - сообщил глава Нацполиции в Донецкой области.

Спецоперация продолжилась обысками в Мариуполе. Криминальная полиция вместе с подразделениями спецназначения провела 10 обысков у лиц, причисляющих себя к так называемым "авторитетам". Задержаны восемь человек, двое будут привлечены к уголовной ответственности за хранение наркотических средств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.