Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото / Видео</span> В Краматорске и Славянске заработала патрульная полиция

Фото / Видео В Краматорске и Славянске заработала патрульная полиция

Присягу приняли почти 200 полицейских

000

Новая полиция заработала сегодня, 14 мая, в Краматорске и Славянске. Об этом сообщает "Укринформ".

Присягу на верность Украине приняли 194 патрульных полицейских.

"Мне чрезвычайно приятно быть здесь, в эту историческую минуту... 25-й город, где открывается патрульная полиция. Но он очень символический. Для меня он так же близок, так же в сердце, как и год назад, когда мы открывали полицию Киева, Одессы, когда открывалась полиция Харькова, Львова, но именно здесь, в Донбассе, это имеет принципиальное государственное значение", – сказал президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления на церемонии принесения присяги личным составом патрульной полиции в Краматорске.

Глава государства подчеркнул, что сейчас доверие людей к новой полиции является чрезвычайно высоким и очень важно его оправдать.




Новые патрульные Краматорска и Славянска

Фото: facebook.com/petroporoshenko/


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.