Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Возвращение Надежды Савченко

Санкционный "список Савченко" остается актуальным, - Фейгин

Санкционный "список Савченко" остается актуальным, - Фейгин

Не исключено, что список будет корректироваться

000

Санкционный "список Савченко" даже после освобождения украинской летчицы из российских застенков не теряет своей актуальности. Об этом заявил адвокат украинки Марк Фейгин, передает "Укринформ".

"Там список был Савченко-Сенцова, он назывался по двум фамилиям. От того, что Савченко выдали, список не теряет своей актуальности", - подчеркнул он.

В то же время Фейгин не исключил, что этот список будет корректироваться.

"Я думаю, что это можно переформатировать, и до момента, пока все украинские политзаключенные не будут возращены в Украину, нужно над этим документом работать", - сказал адвокат.


Напомним, 30 марта президент Петр Порошенко подписал указ, вводящий в действие решение СНБО о применении санкций в отношении лиц из "списка Савченко". В нем содержится перечень лиц, к которым будут применяться бессрочные персональные специальные экономические и другие санкции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.