Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тука рассказал, во сколько бюджету обойдется министерство по оккупированным территориям

Тука  рассказал, во сколько бюджету обойдется министерство по оккупированным территориям

Средства для министерства пока не выделены

000

На заработные платы 105 работникам нового министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины из бюджета выделят свыше 7 млн грн. Об этом сообщил на своей странице Facebook заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука.

"Заработная плата – 7,423 млн, начисления на з/п – 1,633 млн, оплата услуг связи – 0,118 млн, теплоснабжение – 0,170 млн", – написал он.

По словам Тука, средства на деятельность министерства еще не выделены, однако он попросил "предоставить справку об сведенных "пожеланиях".

"Как видите, на 105 человек "хотелки" очень-очень умеренные. Например, на командировку предусмотрено 125 500 грн, то есть 10 000 грн в месяц. Не представляю себе, на какие командировки хватит таких "хотелок", ведь министерство работает со многими международными организациями", – отметил Тука.

Замминистра отметил, что выделение министерству средств на приобретение служебного автотранспорта, компьютерной и офисной техники не предусмотрено.


Кабинет министров Украины принял решение о создании министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц 22 апреля 2016 года.

Должность министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц занимает Вадим Черныш.

29 апреля Кабинет министров Украины назначил бывшего главу Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туку заместителем главы министерства по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.