Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото На Житомирщине произошла перестрелка из-за янтаря, есть раненые

<span class="label red">Фото</span> На Житомирщине произошла перестрелка из-за янтаря, есть раненые

Местные жители столкнулись с 30 приезжими

000

В селе Обыще Житомирской области произошла перестрелка между местными жителями и приезжими из-за янтаря. Такие новости с "янтарного" фронта сообщил депутат Житомирского областного совета Александр Николайчук в Facebook.

"В селе Обыще Олевского района произошла перестрелка между представителями заезжих бандитских формирований и местным населением. Есть раненые! – написал он. – Также известно, что селяне перевернули 4 бандитских автомобиля и отлавливают полесских террористов".

На сайте Житомирской областной госадминистрации сообщается, что утром 3 июня в Обыще "произошло столкновение при участии неизвестных лиц и местных жителей относительно ситуации с добычей янтаря".

Глава райгосадминистрации Василий Невмержицкий подтвердил, что конфликт разгорелся после приезда порядка 30 неизвестных на 8 автомобилях без номерных знаков.

В результате столкновения трое неизвестных – в больнице, 4 авто без номеров разбиты. Правоохранители задержали 9 человек.

Общественный порядок и безопасность в Олевском районе усилены, сообщает полиция.

На место происшествия, кроме главы РГА и полиции, прибыли представители СБУ и прокуратуры. Следователи изымают доказательства и опрашивают свидетелей.


Последствия перестрелки на Житомирщине

Фото: facebook.com/nikolaiychuk


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.