Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Савченко и Ярош испытали экспериментальное оружие в Донбассе

<span class="label red">Фото</span> Савченко и Ярош испытали экспериментальное оружие в Донбассе

Они вместе съездили в зону АТО

Поделиться: 00

Народный депутат Надежда Савченко и лидер движения "ДИЯ" Дмитрий Ярош 6-7 июня вместе посетили украинских военных, дислоцирующихся в Авдеевке и Широкино.

Об этом сообщила пресс-служба движения "ДИЯ".

В ходе поездки Савченко испытала на полигоне уникальное экспериментальное оружие.

"Надежда Савченко посетила базы 5-го и 8-го батальонов УДА (Украинская добровольческая армия, ранее ДУК "Правый сектор"), в частности, испытала на полигоне уникальное экспериментальное оружие... Существует пока что в единственном экземпляре", - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ярош и Савченко обсудили будущее сотрудничество по вопросам обороны, легализации добровольцев и освобождения украинских пленных.

Фото: Елена Белозерская

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.