Красивая странаРейтинги фокуса

Стали известны место и время проведения ЛГБТ-марша в Киеве

Стали известны место и время проведения ЛГБТ-марша в Киеве

Мероприятие стартует в 9:00 возле красного корпуса Киевского национального университета

Поделиться: 00

Организаторы марша равенства Киевпрайд сообщили точное время начала акции.

Марш пройдет в воскресенье, 12 июня, напоминает Еспресо.TV.

Собрание участников возле красного корпуса Киевского национального университета начнется в 9:00, а непосредственно марш - в 10:00.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Просим участников приезжать пораньше, чтобы избежать очередей и провокаций на входе. После 10:00 вы не сможете попасть на территорию, поэтому не опаздывайте. 9 июня состоится брифинг Национальной полиции, после которого мы также объявим подробную информацию о мерах безопасности, в частности о режиме территории проведения Марша и плане эвакуации участников", - говорится в сообщении.


Напомним, Украина оказалась среди шести худших в Европе стран по рейтингу соблюдения равноправия в отношении представителей ЛГБТ-сообщества (геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендерных людей).

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.