Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Матиос озвучил небоевые потери украинских военных

<span class="label red">Видео</span> Матиос озвучил небоевые потери украинских военных

Треть смертей наступила из-за болезней

000

За два года с начала проведения АТО небоевые потери составляют 1294 военнослужащих, 405 из которых - из-за болезней. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире "5 канала".

"За период 2014-2016 годов учтены безвозвратные такие потери: погибло 1294 военнослужащих, смерть которых касается небоевых безвозвратных потерь. И наступили по следующим причинам: дорожно-транспортные происшествия - 112 случаев, отравления, в том числе, наркотическими, алкогольными средствами - 96 случаев, самоубийство - 259 случаев, умышленное убийство - это друг друга - 121 случай, несчастные случаи - увечья, травматизм - 148 случаев, нарушение правил пожарной безопасности, обращения с оружием и боеприпасами - 111 случаев, нарушение мер безопасности - 40 случаев, заболевание - 405 фактов, когда наступила смерть вследствие болезни, другие основания - 2", - рассказал он.

Матиос отметил: "О чем это говорит, особенно - 405 от болезней? Это некачественно проведенная призывная кампания, так как сельский или районный, или другой врач посчитал, что Иван, который не имеет работы, должен идти служить, и он здоров, когда у него имеются признаки открытой формы туберкулеза или еще что-то".


 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.