Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стало известно имя одного из раненых в Ницце украинцев

Стало известно имя одного из раненых в Ницце украинцев

Накануне трагедии Влад Костюк принимал участие в студенческом мероприятии

000

Украинский студент Влад Костюк из Винницкой области, который сейчас учится в Университете Калифорнии в США, оказался среди раненых в теракте в Ницце, сообщает "Укринформ".

"Влад сообщил родителям и друзьям, что он ранен во время пребывания в Ницце. Люди, которые шли рядом с ним, погибли во время теракта. Его самого сначала занесли в местное казино, а затем он получил медпомощь. Сейчас Владу в интересах следствия запрещено общаться с прессой", – рассказал его школьный учитель Петр Тризна.

Накануне трагедии Костюк принимал участие в форуме European Innovation Academy, который проходил именно в Ницце. Кроме него, Украина была там представлена еще одним украинским студентом, который учится в Канаде.

Сам Костюк опубликовал фото раненых ног в Facebook и добавил, что ему повезло выжить, в отличие от людей, которые с ним шли. Он также сообщил, что ему сделали операцию.



Напомним, вечером 14 июля во время празднования дня независимости Франции большой грузовик на большой скорости врезался в толпу людей на Английской набережной Ниццы. Его водитель также открыл огонь из автоматического оружия. Полиция, которая прибыла на место теракта, застрелила водителя. В городе сразу была объявлена антитеррористическая операция.

По последним данным, в результате нападения погибли 84 человека, сотни людей получили ранения. Украинский МИД сообщил, что во время теракта в Ницце ранены двое граждан Украины, один украинец погиб.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.