Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра в Киеве пройдет крестный ход УПЦ Киевского патриархата, дороги перекрывать не будут

Завтра в Киеве пройдет крестный ход УПЦ Киевского патриархата, дороги перекрывать не будут

Возможны частичные ограничения проезда по отдельным улицам в районе Владимирской горки

000

Завтра, 28 июля, в Киеве состоится крестный ход Украинской православной церкви Киевского патриархата. Об этом сообщили в Киевской городской государственной администрации, передает УНИАН.

В связи с шествием перекрытие дорог не предусмотрено, однако водителей предупреждают о возможных частичных ограничениях проезда по отдельным улицам в районе Владимирской горки.

В пресс-службе КГГА отметили, что в случае большого количества участников крестного хода УПЦ КП возможны ограничения проезда по ходу перемещения колонны от Владимирского собора ко Владимирской горке.

Маршрут крестного хода УПЦ КП пролегает по бульвару Тараса Шевченко, улице Владимирской, улице Трехсвятительской и Владимирской горке. Ориентировочно шествие будет проходить с 12:00 до 13:30, торжественный молебен на Владимирской горке будет проведен с 13:30 до 14:30.


Сегодня, 27 июля, в Киеве встретились колонны верующих, которые принимали участие в так называемом "крестном ходе" Украинской православной церкви Московского патриархата. Из регионов в столицу прибыли около 8,7 тысяч участников хода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.