Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

СБУ проверит якобы имевшую место переписку украинских телеканалов с "ДНР"

СБУ проверит якобы имевшую место переписку украинских телеканалов с "ДНР"

Под прицелом спецслужбы – телеканалы "Интер" и "Донбасс"

000

Служба безопасности Украины проверит обнародованную в Интернете якобы имевшую место переписку сотрудницы так называемого министерства государственной безопасности "ДНР" Татьяны Егоровой с представителями украинских телеканалов.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, передает "Детектор медиа".

В СБУ отметили, что любые комментарии относительно переписки давать пока рано – ведомство будет комментировать ситуацию после проверки переписки.

"Хотим также напомнить, что Мария Столярова была выдворена из нашего государства после того, как ее уличили в сотрудничестве с террористическими организациями", - напомнили в пресс-службе СБУ.

На вопрос, будет ли СБУ пересматривать свое решение относительно одного из руководителей новостного продакшна медиагруппы "Интер" Игоря Шувалова, в пресс-службе сказали, что пока не имеют такой информации. В январе и марте 2014 года СБУ дважды принимала и отменяла решения о запрете на въезд Игоря Шувалова в Украину и его депортации.


Напомним, ранее в Интернете была обнародована якобы имевшая место переписка сотрудницы так называемого министерства государственной безопасности "ДНР" Татьяны Егоровой с российским журналистом Леонидом Муравьевым, а также сотрудниками каналов "Интер" и "Донбасс". Согласно выложенной в Интернет переписки, сотрудники каналов "Интер" и "Донбасс" согласовывали свои материалы с представителями "ДНР".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.