Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве запущен проект быстрой регистрации брака

В Киеве запущен проект быстрой регистрации брака

Официально сервисный центр "Готово" начнет экспресс-регистрацию браков с 15 августа

000

Министерство юстиции Украины запустило проект "Брак за 24 часа" в Киеве. Об этом рассказал глава ведомства Павел Петренко журналистам в воскресенье, 14 августа, передает УНИАН.

"Фактически, это можно сделать сегодня за 24 часа... Этим может воспользоваться любой гражданин Украины, обратившись в сервисный центр", – сообщил министр.

Во время презентации проекта в столице министр юстиции Павел Петренко расписал и поздравил три пары, которые победили во всеукраинском конкурсе "Брак за 24 часа".

"На самом деле, что касается нашего сервиса, как сказал один из самых выдающихся американских президентов, самой большой преградой для реализации любых планов на завтра есть сомнения сегодня, поэтому мы приняли решение, что надо отходить от тех советских бюрократических процедур, которые существовали в Украине в течение последних двадцати лет, когда украинские молодые пары должны были ждать по месяцу, а то и по несколько месяцев, чтобы зарегистрировать брак", – подчеркнул Петренко.

Петренко уточнил, что официально сервисный центр "Готово" начнет регистрацию браков с завтрашнего дня, 15 августа.

Проект "Брак за 24 часа" работает в Киеве, Одессе, Львове, Мариуполе и Северодонецке (Луганская область).

Первый центр ускоренной регистрации браков открылся в Северодонецке Луганской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.