Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко сообщил о задержании Каськива

Луценко сообщил о задержании Каськива

Экс-глава Госагентства по инвестициям Владислав Каськив был объявлен в розыск в марте

Поделиться: 00

Экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив задержан в Панаме. Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает "РБК-Украина".

"Именно в этот момент мы получили сообщение о задержании в Панаме друга испанского инструктора, господина Каськива, который также объявлен в международный розыск по 191 статье и за другие преступления", – отметил Луценко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ


Напомним, Владислав Каськив занимал должность главы Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины с декабря 2010 по март 2014 года.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Каськива объявили в розыск в марте 2016 года, на его имущество наложен арест.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.