Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото В Светлодарске боевики обстреляли украинских наблюдателей СЦКК

<span class="label red">Фото</span> В Светлодарске боевики обстреляли украинских наблюдателей СЦКК

Наблюдатели успели укрыться от обстрела

Поделиться: 00

Боевики террористической организации "ДНР" в субботу обстреляли наблюдательную группу украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращении огня (СЦКК). Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Военнослужащие украинской стороны СЦКК в районе населенного пункта Светлодарск вблизи позиций Вооруженных Сил Украины выполняли мероприятия по фотофиксации нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков ОРДО, которые накануне совершили обстрел этого района из запрещенных минскими договоренностями минометных систем калибра 82 мм и 120 мм", - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Боевики обстреляли автомобиль СЦКК, несмотря на то, что он имеет четкие обозначения в виде заглавных букв НМ. В результате обстрела у автомобиля повреждено переднее и заднее стекло, запасное колесо, электрическая проводка, передняя панель, воздушный патрубок, крепление радиатора, правые передние и задние двери, салон автомобиля, а также передняя решетка. Никто из представителей СЦКК в результате инцидента не пострадал.

Об обстреле наблюдательной группы украинской стороны СЦКК было немедленно сообщено Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.