Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео ГПУ предъявила доказательства причастности советника президента РФ к плану "Новороссия"

<span class="label red">Видео</span> ГПУ предъявила доказательства причастности советника президента РФ к плану "Новороссия"

Экспертиза подтвердила, что голоса на записях телефонных разговоров принадлежат Глазьеву и Затулину

000

Генеральная прокуратура Украины сегодня, 22 августа, обнародовала записи телефонных разговоров советника президента РФ Сергея Глазьева относительно подготовки так называемого референдума в Крыму и массовых беспорядков в Донецке, Одессе и Харькове – так называемого плана "Новороссия". Об этом на пресс-конференции заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает 112.ua.

Экспертиза подтвердила, что голоса на записях, обнародованных ГПУ, принадлежат советнику Путина Сергею Глазьеву и Константину Затулину.



Ранее сегодня, 22 августа, сообщалось, что генеральная прокуратура Украины уведомила о подозрении в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины 18 лиц из числа представителей власти и руководства Вооруженных сил Российской Федерации, в том числе советника президента РФ Сергея Глазьева и главу Минобороны РФ Сергея Шойгу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.