Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков призвал СБУ выслать из Украины идеолога канала "Интер" Шувалова

Аваков призвал СБУ выслать из Украины идеолога канала "Интер" Шувалова

Министр внутренних дел также попросил провести расследование в отношении олигарха Сергея Левочкина

000

Глава украинского МВД Арсен Аваков призвал Службу безопасности Украины выслать из страны идеолога информационной политики телеканала "Интер" Игоря Шувалова. Соответствующее обращение министр разместил в своем Facebook.

"Обращаюсь к СБУ. Уважаемые коллеги - пауза затянулась - ваша прямая ответственность отреагировать на обнародованные факты! Идеолог информационной политики Интера, гражданин России Шувалов - должен быть выслан из страны. В отношении Левочкина и его политических выкормышей на русские деньги - необходимо непредвзятое расследование и публичное оглашение результатов", - написал Аваков.



Напомним, ранее петиция с требованием выдворить из Украины Игоря Шувалова появилась на сайте президента Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.