Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков призвал СБУ выслать из Украины идеолога канала "Интер" Шувалова

Аваков призвал СБУ выслать из Украины идеолога канала "Интер" Шувалова

Министр внутренних дел также попросил провести расследование в отношении олигарха Сергея Левочкина

Поделиться: 00

Глава украинского МВД Арсен Аваков призвал Службу безопасности Украины выслать из страны идеолога информационной политики телеканала "Интер" Игоря Шувалова. Соответствующее обращение министр разместил в своем Facebook.

"Обращаюсь к СБУ. Уважаемые коллеги - пауза затянулась - ваша прямая ответственность отреагировать на обнародованные факты! Идеолог информационной политики Интера, гражданин России Шувалов - должен быть выслан из страны. В отношении Левочкина и его политических выкормышей на русские деньги - необходимо непредвзятое расследование и публичное оглашение результатов", - написал Аваков.


ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, ранее петиция с требованием выдворить из Украины Игоря Шувалова появилась на сайте президента Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.