Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Власти РФ поддержали прекращение огня в Донбассе с 1 сентября

Власти РФ поддержали прекращение огня в Донбассе с 1 сентября

При этом россияне по-прежнему не признают себя стороной вооруженного конликта

000

Российские власти поддерживают инициативу о прекращении огня в Донбассе с 1 сентября. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РБК-Украина.

"В Кремле поддерживают договоренность, достигнутую Контактной группой по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины относительно прекращения огня на линии соприкосновения сторон в связи с началом нового учебного года, вступающую в силу с 00:00 часов 31 августа", - сказал Песков.

По словам пресс-секретаря Путина, Россия по-прежнему ожидает от Украины принятия проектов законов об особом статусе Донецкой и Луганской областей, а также об амнистии и местных выборах в Донбассе.

Ранее Франция и Германия поддержали прекращение огня в Донбассе с 1 сентября.


Напомним, украинская военная разведка сообщила, что российские оккупанты запланировали провокационные обстрелы школ 1 сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.