Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Систему ProZorro в Париже отметили престижной международной премией

<span class="label red">Фото</span> Систему ProZorro в Париже отметили престижной международной премией

ProZorro заняла первое место на ежегодной премии Open Government Awards 2016

000

Система публичных электронных закупок ProZorro получила ежегодную премию Open Government Awards 2016. Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов.

Объявление победителей состоялось во время саммита OGP Global Summit в Париже.

"Система публичных электронных закупок ProZorro заняла первое место на третьей ежегодной премии Open Government Awards 2016", - написал Нефедов.

Он отметил, что в этом году список претендентов был представлен более чем 70 странами. 

"Жаль, Барак Обама не видел, он только прислал видеопоздравление. Но Олланд с нами!" - отметил Нефедов.


Напомним, система электронных государственных закупок Prozorro с 1 августа стала обязательной к применению для всех государственных заказчиков при закупках от 200 тыс. грн для товаров и от 1,5 млн грн для работ.

Украинская система Prozorro уже получила международную премию в сфере закупок World Procurement Awards в номинации Public Sector.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.