Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Селфи с президентом Украины на Венском балу пользовалось успехом

<span class="label red">Фото</span> Селфи с президентом Украины на Венском балу пользовалось успехом

Платье Марины Порошенко было сшито из шелковой органзы со шлейфом

000

Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной в рамках официального визита в Австрию посетили Венский бал.

Порошенко был приглашен как личный почетный гость президента Австрии Александера ван дер Беллена.

"Венский оперный бал - ежегодное государственное мероприятие, в котором принимает участие руководство страны. Президент Австрии имеет привилегию пригласить на это мероприятие главу одного из государств как личного гостя", - отмечалось в сообщении.

Всего на балу присутствовали около 500 гостей, среди которых можно было увидеть и самого молодого канцлера Австрии Себастиана Курца, сообщает "Укринформ".

Марина Порошенко появилась на Венском балу в платье от украинского дизайнера Виктории Гресь. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на представителей дизайнера.

Платье супруга Президента Украины заказала три года назад на случай торжественных событий. Его дизайн разрабатывался специально для первой леди страны.

Платье было сшито из шелковой органзы со шлейфом. При этом его отложной воротник украшен янтарем, хрусталем, сердоликом и пайетками. Все камушки для него дизайнер искала самостоятельно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.