Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Приватизация Одесского припортового завода и ЗАЛКа перенесена, – ФГИ

Приватизация Одесского припортового завода и ЗАЛКа перенесена, – ФГИ

Также перенесена продажа некоторых объектов, не состоявшаяся в феврале

000

Фонд государственного имущества перенес на май приватизацию ПАО "Одесский припортовый завод" и ПАО "Запорожский производственный алюминиевый комбинат". Об этом сообщается в официальном издании фонда Ведомости приватизации.

Согласно опубликованным данным, в мае ФГИ планирует выставить на торги 99,567% акций ОПЗ и 68,009% акций ЗАЛКа.


Напомним, в январе сообщалось, что рабочая группа по подготовке рекомендаций и предложений к проектам решений Кабинета министров Украины по приватизации и условий продажи объектов госсобственности может рассмотреть условия приватизации Одесского припортового завода в течение месяца.

Однако, по информации, озвученной главой ФГИ Виталием Трубаровым, фонд пока не получал заявок от потенциальных инвесторов о желании приобрести "Одесский припортовый завод".

Предприятие безуспешно пытаются приватизировать вот уже несколько лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.