Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко назначил командующего Объединенных сил

Порошенко назначил командующего Объединенных сил

Формат антитеррористической операции будет изменен

000

Президент Украины Петр Порошенко командующим Объединенных сил назначил генерал-лейтенанта Сергея Наева.

О таком решении Порошенко заявил во время визита в зону проведения АТО, передает "Интерфакс-Украина".

"По моей инициативе Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. Этим документом создана новая правовая основа для отпора вражеской агрессии на Донбассе, а в перспективе - и для восстановления территориальной целостности Украины", - сказал президент.

Порошенко также рассказал о новшествах в рамках закона о реинтеграции Донбасса.

"Формат антитеррористической операции будет изменен на операцию Объединенных сил. Руководство силами и средствами ВСУ и других военных формирований и правоохранительных органов будет полагаться на командующего Объединенных сил. На эту должность я решил назначить генерал-лейтенанта Сергея Наева", - заявил президент.


Напомним, Порошенко в ходе поездки в Луганскую область посетил прифронтовые населенные пункты Золотое и Катериновка, которые находятся на самой линии разграничения сторон.

В Золотом украинская сторона оборудовала пункт пропуска граждан и автомобилей, открытие которого длительное время блокируют боевики ОРЛО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.