Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За время АТО погибли 212 нацгвардейцев, - Порошенко

За время АТО погибли 212 нацгвардейцев, - Порошенко

Ранения получили 794 военных 

000

На Донбассе погибли 212 военнослужащих Национальной гвардии Украины за время проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко, передает "Корреспондент".

Верховный главнокомандующий отметил, что, выполняя свой долг перед народом, нацгвардейцы не жалеют ни здоровья, ни жизни.

"За время проведения АТО получили ранения 794 гвардейца. В нашей памяти навсегда останутся имена 212 героев, которые погибли на Востоке. И четверо ребят, которых убили псевдопатриоты под Верховной Радой", - заявил Порошенко.

Напомним, в понедельник, 26 марта, отмечается День Национальной гвардии. Праздник установлен Указом Президента от 18 марта 2015 года.

Нацгвардия как самостоятельная силовая структура существовала с 1991 по 2000 год. Из-за обострения ситуации в Крыму и в восточных регионах Украины, было принято решение восстановить Национальную гвардию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.