Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На Донбассе набирает обороты партизанское движение, - штаб АТО

На Донбассе набирает обороты партизанское движение, - штаб АТО

В поселке Гольмовский неизвестные избили двух боевиков и забрали их оружие

000

В оккупированных районах Донбасса нарастает "тихое партизанское движение". Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Факты указывают на то, что на неподконтрольных правительству Украины территориях набирает обороты партизанское движение, цель которого - как можно больше усложнить жизнь оккупантов", - говорится в сообщении.

В качестве примера в штабе АТО привели инцидент, который произошел 1 апреля в оккупированном поселке Гольмовский. Тогда группа неизвестных напала и избила двух боевиков.

"Партизаны" завладели табельным оружием оккупантов и скрылись в неизвестном направлении. Несмотря на объявленный оккупантами план перехвата, по горячим следам нападавших задержать не удалось. Их поиски продолжаются до сих пор", - рассказали в штабе АТО.

По данным украинской разведки, после инцидента в местах дислокации боевиков усилили меры охраны и обороны.

Ранее Госпогранслужба в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировала признаки использования российскими оккупантами запрещенного лазерного оружия специального назначения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.