Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вера Савченко считает, что за ней следят и хотят взорвать

Вера Савченко считает, что за ней следят и хотят взорвать

Девушка утверждает, что в ее автомобиле якобы нашли закладку на взрывчатку

000

Вера Савченко заявила, что за ней следят. В ее автомобиле, якобы, нашли закладку на взрывчатку, которая при большой скорости сработала бы. Об этом она рассказала телеканалу ZIK.

"Я отдала свой автомобиль на специальный технический осмотр. Специалисты нашли в нем закладку на взрывчатку. При соответствующей скорости сработало бы. Не удивлюсь, если сейчас будут арестовывать всех, кто не согласен с действующей властью", - говорит сестра Надежды Савченко.

Женщина также рассказала о свидании с сестрой в отделе обеспечения досудебного следствия СБУ.

"Надежда имеет опыт голодания в России и знает реакцию своего организма. Но ей не разрешили пить воду, она употребляет сырую, из-под крана. Это спровоцировало спазмы желудка, кровавую рвоту, а также повышенную температуру. Поэтому ее дыхательные пути осушены. Я ей передала капли и общалась со штатным врачом СИЗО. Он сказал, что давал таблетки. Впрочем, Надежда не принимает их систематически, ибо в капсулы можно насыпать что угодно", – рассказала сестра Вера Савченко.

Ранее сообщалось, что Вера Савченко написала письмо президенту США Дональду Трампу в связи с задержанием и арестом Надежды. В своем обращении к президенту США Вера утверждает, что основной причиной публичного осуждения Надежды Савченко в Украине является ее политическая и антикоррупционная деятельность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.