Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кривом Роге на полигоне подорвались на гранате трое военных

В Кривом Роге на полигоне подорвались на гранате трое военных

Инцидент произошел во время учений

000

Утром в четверг, 5 апреля, на полигоне возле Кривога Рога на гранате подорвались трое военнослужащих. Один из них находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает местной издание Первый городской.

Инцидент произошел около 8:40 на полигоне 17-й танковой бригады, который расположен в микрорайоне Макулан.

По предварительной информации на полигоне проходили учения. Военные подорвались на гранатах, которые у них были при себе для проведения тренировки.

Напомним, 6 июля 2017 года в Кривом Роге во время военных учений был ранен в шею оператор местного информационного портала Вячеслав Вовк. Мужчина согласился принять участие в съемках постановочного кадра и получил пулевое ранение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.