Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Хьюстоне прошел совместный тренинг американского и украинского спецназа

<span class="label red">Фото</span> В Хьюстоне прошел совместный тренинг американского и украинского спецназа

Сотрудничество силовиков двух стран будет продолжаться

000

В США в полицейской академии Хьюстона прошли совместные тренинги украинских правоохранителей и спецназа американской полиции SWAT.

 

Об этом в пятницу, 20 апреля, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Twitter.

 

Фото: twitter.com/AvakovArsen

 

"Сегодня завершается совместный тренинг SWAT Houston Police и украинских полицейских (КОРД и патрульных тактиков). Наш полицейский спецназ на уровне", - написал министр, опубликовав в микроблоге соответствующие фото занятий.

 

Фото: twitter.com/AvakovArsen

 

Глава МВД, находящийся с рабочим визитом в США, также сообщил о продлении совместных тренингов в Америке и Украине.

 

Отметим, о том, что американские полицейские спецназовцы из подразделений SWАT и Texas Rangers начнут обучать украинских коллег из МВД, сообщалось еще в 2015 году.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.