Поиск

Соколовский: России не мешало бы извиниться

2009-06-05 15:50:00

52 0
Соколовский: России не мешало бы извиниться
По мнению уполномоченного Президента, Москва распространяет непродуманные, некорректные, унизительные в отношении Украины и украинского народа заявления и сообщения

России не мешало бы извиниться за некорректные высказывания в адрес Украины относительно расчетов за газ.

Такое мнение сегодня на брифинге высказал Уполномоченный Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.

«После того, как будет закончена проплата, мы имеем основания надеяться на извинения российской стороны за их непродуманные, некорректные, унизительные в отношении Украины и украинского народа заявления и сообщения, которые были распространены в последние дни на весь мир, и в первую очередь на Европу», - цитирует Соколовского УНИАН.

Напомним, накануне Премьер-министр России Владимир Путин пригрозил, что Россия может полностью прекратить поставки топлива уже в конце июня-начале июля из-за невозможности Украины расплатиться.

Кроме того, вчера Соколовский заявил, что происходящее в украинском парламенте и происходящее с газом со стороны России - это два звена одной и той же цепи, которой затягивается Украина на виселице.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.