Украинский военнопленный моряк женился в российском СИЗО

2019-06-26 14:53:58

9173 0

С СИЗО была только роспись, настоящую свадьбу супруги планируют устроить после возвращения моряка на родину

В московском СИЗО "Лефортово" женился украинский моряк Виктор Беспальченко, который был захвачен военными РФ в Керченском проливе.

Об этом сообщил адвокат Николай Полозов в Facebook.

"Через несколько месяцев подготовки, получения разрешений от следствия и администрации СИЗО, преодоления административных барьеров, мечта молодых осуществилась и сегодня они расписались!", – рассказал защитник.

Он отметил, что после короткой церемонии бракосочетания молодоженам выделили один час для общения, но под наблюдением охранников СИЗО.

Адвокат пожелал молодоженам "скорейшего освобождения Виктора и счастливого медового месяца подальше от России".

Кроме того, украинский журналист Роман Цимбалюк прокомментировал в Facebook свадьбу Виктора  Беспальченко.

"Сегодня мне пришлось увидеть очень неординарное событие – свадьба за решеткой. В московском СИЗО "Лефортово" заключили брак наш военный моряк Виктор Беспальченко и его невеста Татьяна", – написал Цимбалюк.

По словам невесты Виктора Беспальченко, в СИЗО была только роспись, настоящую свадьбу супруги планируют устроить после возвращения Виктора на родину.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Накануне президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с семьями моряков, задержанных российскими силовиками в Керченском проливе. Во время встречи Зеленский отметил, что держит ситуацию на контроле. "Мы уверены, что те шаги, которые мы сейчас делаем, в ближайшее время дадут нам возможность вернуть моряков", – сказал Зеленский. Также поднимался вопрос поддержки семей моряков, в том числе обеспечение их жильем.
Loading...