Передислокация. После Золотого и Петровского войска разведут возле Широкино и Горловки, – экс-нардеп

2019-10-07 17:52:26

309 25
Передислокация. После Золотого и Петровского войска разведут возле Широкино и Горловки, – экс-нардеп

Иллюстративное фото / Источник: Армія Inform

По словам Игоря Лапина, подтверждением этой информации является передислокация полка "Азов" из Широкиного на Светлодарскую дугу.

После разведения войск в районе Золотого и Петровского аналогичные действия могут последовать на участках линии соприкосновения возле Широкино и Горловки. Об этом Фокусу сообщил бывший командир роты в батальоне "Айдар" и экс-народный депутат от "Народного Фронта" Игор Лапин.

"У нас есть информация, что следующим шагом по отведению войск станет попытка отвести войска от Широкино, есть информация по поводу отвода от Горловки батальона "Айдар". То есть, у нас есть большие риски потерять позиции, которые есть в пригородах Горловки", – сказал он.

По его словам, подтверждением этой информации является передислокация полка "Азов" из Широкино на Светлодарскую дугу.

"Азов передислоцировали из Широкино на Светлодарскую дугу. То есть осуществляли подготовительные процессы, поскольку понимают, что Азов не отступит с позиций", – отметил Лапин.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Глава МИД Вадим Пристайко сегодня сообщил, что разведение войск в районе Золотого и Петровского отложили из-за обстрелов. По его словам, процесс начнется после семидневного соблюдения режима тишины.
Loading...