Янукович: БЮТ, НУНС и Блок Литвина продались за теплые места

2009-07-01 16:10:00

39 0
Янукович: БЮТ, НУНС и Блок Литвина продались за теплые места
Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что сегодня при голосовании за повышение зарплат и пенсий три фракции предали интересы простых людей

«БЮТ выступил против повышения зарплат и пенсий для самых бедных украинцев. Тем самым Юлия Тимошенко продемонстрировала свое отношение к людям. Ведь ежедневно в телевизионной рекламе она клянется в любви к народу. А когда пришло время, чтобы на деле доказать это, она, как всегда, сделала наоборот. Так же повел себя и Блок Литвина, а также большая часть «Нашей Украины». Они обещали поддержать нас в этом важном для людей голосовании, но не проголосовали», - констатирует Янукович.

По словам лидера Партии регионов, случившееся - результат торгов, на которые депутаты пошли с правительством: «Им пообещали несколько тепленьких хлебных мест, и они тут же забыли, что обещали народу отстаивать интересы простых людей, а не собственные шкурные».

В то же время Янукович заверил: «Партия регионов не отступится от намерений добиться улучшения жизни людей. Мы и в дальнейшем будем требовать от правительства повышения зарплат и пенсий для самых бедных граждан. И заставим правительство это сделать».

Напомним, сегодня с утра регионалы заблокировали трибуну, требуя рассмотреть вопрос о повышении зарплат и прожиточного минимума, а соответственно и пенсий. Законопроект Михаила Папиева был поставлен на голосование, однако набрал только 212 голосов. После этого в парламенте была создана рабочая группа по доработке законопроекта.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.