Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинская теннисистка Свитолина вышла в 1/8 финала Ролан Гаррос

Украинская теннисистка Свитолина вышла в 1/8 финала Ролан Гаррос

Она обыграла Ану Иванович из Сербии

020

В Париже завершился матч 3-го круга Открытого чемпионата Франции по теннису, в котором украинка Элина Свитолина обыграла Ану Иванович из Сербии и вышла в 1/8 финала.

Об этом сообщается на официальном сайте соревнований. 

Матч завершился со счетом 6:4, 6:4.

В игре 18-й и 14-й ракеток турнира посеянная ниже украинка в самом начале игры оказалась в роли догоняющей, но сумела сделать "лишний" брейк в конце сета и вырвать победу.

По схожему сценарию проходила и вторая партия, где по ходу игры Иванович вела со счетом 4:2. Но затем украинка выиграла четыре гейма подряд, сначала сравняв счет, а затем и победив в сете и матче в целом.

В матче четвертого круга украинка встретится с победителем противостояния с участием первой ракетки мира - Серена Уильямс (США) против Кристины Младенович (Франция).   


Открытый чемпионат Франции по теннису проходит в Париже на кортах Ролан Гаррос с 22 мая по 5 июня.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.