Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ломаченко вошел в десятку лучших боксеров мира независимо от весовой категории

Ломаченко вошел в десятку лучших боксеров мира независимо от весовой категории

Наш спортсмен разместился на 7-й позиции

010

Американский журнал The Ring обнародовал свой обновленный рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории (или Р4Р).

В список попал украинец Василий Ломаченко, сообщает Boxing News.

Список по-прежнему возглавляет никарагуанец Роман Гонсалес.

Ломаченко разместился на 7-й позиции.

Это произошло после яркой победы украинца над пуэрториканцем Романом Мартинесом в титульном бою в минувшую субботу.

Ломаченко стал третьим среди украинцев в первой десятке рейтинга P4P - ранее подобное достижение удавалось только братьям Кличко.

Выше Ломаченко в этом рейтинге поднимался только Владимир Кличко (2-е место). Виталий же в свое время замыкал первую десятку рейтинга.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.