Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

УПЛ: "Динамо" разгромило "Карпаты", а "Ворскла" проиграла "Александрии"

УПЛ: "Динамо" разгромило "Карпаты", а "Ворскла" проиграла "Александрии"

В воскресенье прошли матчи 2-го тура чемпионата украинской футбольной Премьер-лиги

000

Киевское "Динамо" обыграло львовские "Карпаты" в выездном матче 2-го тура чемпионата украинской футбольной Премьер-лиги.

Счет матча - 2:0, оба гола забил форвард Андрей Ярмоленко, сообщает УНИАН.

На 32-й минуте матча после длинной передачи от Драговича он одним касанием принял мяч, обыграл вратаря и защитника "Карпат", а вторым касанием отправил мяч в сетку ворот.

Он же удвоил преимущество "Динамо" на 84-й минуте встречи. Получив мяч вблизи штрафной площадки "Карпат", Ярмоленко ушел от защитника и сильным ударом пробил под перекладину ворот львовской команды.

Итак, Карпаты (Львов) - Динамо (Киев) - 0:2 (0:1)

Голы: Ярмоленко (31, 84).

Сегодня состоялся еще один матч 2-го тура украинской футбольной Премьер-лиги - между двумя участниками Лиги Европы – футбольными клубами "Александрия" и "Ворскла".

В итоге, первая обыграла вторую со счетом 3:2.

Еще в первом тайме зрители александрийского стадиона "Ника" увидели четыре гола. Хозяева поля сначала вели в счете 2:0, а потом 3:1. После перерыва "Ворскла" благодаря голу Дмитрия Хлебаса сократила отставание до минимума, но за оставшиеся 40 минут игры так и не смогла сравнять счет.

Итак, Александрия — Ворскла (Полтава) - 3:2 (3:1)

Голы: Старенький (14), Запорожан (16, с пенальти), Грицук (37) — Коломоец (25), Хлебас (57).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.