Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Артем Милевский может продолжить карьеру в Венгрии

Артем Милевский может продолжить карьеру в Венгрии

Скандальный форвард сменит уже шестой клуб после "Динамо"

000

Бывший форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский на днях может стать игроком венгерского клуба «Кишварда», сообщает Трибуна. Если это произойдет, то Венгрия станет седьмой страной, в которой довелось поиграть Артему.

Напомним, что после ухода из киевского «Динамо» Милевский нигде надолго не задерживался. Он поиграл в Турции («Газиантепспор»), Хорватии («Хайдук»), Румынии («Конкордия») и России («Тосно»). В последнее время уроженец Минска выступал на родине, защищал цвета «Динамо» из Бреста. Однако из-за конфликта с тренером Милевский вновь стал безработным.

Новое пристанище он может обрести в венгерском клубе «Кишварда». Эта команда является новичком высшего дивизиона и пока что занимает предпоследнее место в турнирной таблице. При этом в ее составе выступают сразу четверо украинских футболистов – Темур Парцвания, Роман Карасюк, Тарас Мельник и Антон Шиндер. Наиболее известен из них Шиндер, который в свое время играл в «Таврии» и «Шахтере», а также вызывался в сборную Украины. Так что 33-летнему Милевскому будет намного легче адаптироваться в «Кишварде», с таким-то количеством земляков в команде.

Напомним, что "Динамо" приценивается к форварду молодежной сборной Дании.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.