Команда Усика знала о возможном допинге оппонента, нового соперника объявят в ближайшее время

2019-10-08 13:29:50

109 0
Команда Усика знала о возможном допинге оппонента, нового соперника объявят в ближайшее время

Александр Усик и Александр Красюк/Фото: K2 Promotions

Предварительные переговоры с несколькими оппонентами касательно возможной замены Спонга были проведены на прошлой неделе

Промоутер Александра Усика Александр Красюк заявил, что команда украинского боксера была готова к возможной замене соперника, а информация о допинге Тайрона Спонга не стала для них новостью. Об этом сообщается на странице компании K2 Promotions в Facebook.

По его словам, сомнительные результаты допинг-тестирования голландского боксера стали известны команде на прошлой неделе. По этой причине заранее были проведены переговоры с другими возможными соперниками.

"У нас была сомнительная информация еще на прошлой неделе, поэтому мы провели предварительные переговоры с несколькими оппонентами касательно возможной замены. В ближайшее время объявим имя нового соперника",  – сказал Красюк. 

Как ранее сообщал Фокус:

  • Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выявило запрещенный препарат в допинг-тесте соперника Александра Усика в его первом бою в супертяжелом дивизионе голландского боксера Тайрона Спонга.
Loading...