Украина — Северная Македония: украинцы сыграют в нашумевшей желтой форме

Форма Сборной Украины, Сборная Украины, Евро-2020
Фото: УАФ | Форма сборной Украины на матч с Северной Македонией

Украина и Северная Македония определились с комплектами форм, в которых сегодня сыграют.

Стало известно, в какой форме сборная Украины сегодня сыграет в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы против сборной Северной Македонии.

На совещании с участниками команд и официальных представителей было решено, что сборная Украины сыграет в желтом комплекте формы. Северная Македония сыграет в красном комплекте формы.

Тренерский штаб сборной Украины во главе с Андреем Шевченко объявил заявку сборной Украины на Северную Македонию. В матче не примет участия повредившийся во время встречи с Нидерландами Александр Зубков, также не попал в заявку на игру Роман Безус.

Ранее сообщалось, что ключевой полузащитник сборной Украины не сыграет против Северной Македонии.

Вместе с тем, главный тренер сборной Украины рассчитывает на Виктора Цыганкова, который пропускал первую встречу против сборной Нидерландов.

"Цыганков тренируется с командой уже несколько дней. Он выглядит неплохо, его ничего не беспокоит, поэтому, завтра на тренировке, надеюсь, что всё будет хорошо и он будет готовиться как и все другие игроки к матчу с Северной Македонией", — заявил Андрей Шевченко.

Напомним, матч Украина — Северная Македония состоится сегодня, 17 июня в Бухаресте, и начнется в 16.00 по киевскому времени.

В первом матче группового этапа украинская сборная в Амстердаме уступила команде Нидерландов со счетом 2:3. В составе сборной Украины отличились Андрей Ярмоленко и Роман Яремчук.

Мяч, забитый Андреем Ярмоленко в ворота сборной Нидерландов, восхитил болельщиков "Вест Хэма", за который он выступает. Они написали много положительных комментариев под постом о голе Ярмоленко на клубной страничке в Instagram.

Спасибо Ярмоленко и Яремчуку. 5 выводов из матча Нидерланды — Украина