Трамп назвал двух претендентов на пост президента США горе-кандидатами

Миллиардер Дональд Трамп назвал двоих кандидатов в президенты от Республиканской партии горе-кандидатами после того, как они отказались участвовать в модерируемых им дебатах

От участия в дебатах в штате Айова, намеченных на 27 декабря, отказались член палаты представителей Рон Пол и бывший губернатор Юты и экс-посол США в Китае Джон Хантсман.

"Думаю, что большинство кандидатов примут участие в дебатах, а поскольку у этих двоих кандидатов шансы быть избранными нулевые, никакой разницы нет. Я считаю их горе-кандидатами, они выступают очень плохо. Если честно, их отказ позволяет дать больше эфирного времени тем людям, у кого лучшие шансы быть избранными", - заявил Трамп, передает РИА Новости.

Пол и Хантсман, действительно, замыкают рейтинг республиканских кандидатов.

Трамп с Полом не раз обменивались колкостями, Пол даже заявлял, что Республиканская партия делает ошибку, допуская Трампа к проведению дебатов.

Сам Трамп, известный своими скандальными высказываниями, в мае решил не выдвигаться кандидатом в президенты, однако не упускает случая выступить с публичной критикой как президента США Барака Обамы, так и коллег по партии.