В США польская эмигрантка жестоко убила двоих детей, чтобы отомстить мужу

2012-11-02 17:34:00

109 0
В США польская эмигрантка жестоко убила двоих детей, чтобы отомстить мужу
Гражданка Польши, 12 лет проживающая в США в Напервилле недалеко от Чикаго, зарезала ножом своего семилетнего сына и пятилетнюю дочку соседки.

Как сообщает  в пятницу АР, Элжбета Пляцковская, заставила детей встать на колени и начать молиться. Затем, несмотря на то, что дети молили о пощаде, женщина начала наносить удары ножом до тех пор, пока дети не перестали дышать. После этого она перерезала горло обеим детям.

После того, как мама девочки пришла, чтобы забрать ее и обнаружила, что дом заперт, она обратилась в полицию.

Взломавшие дверь полицейские обнаружила трупы обоих детей, а также двух мертвых собак.

В свое оправдание Пляцковская сначала заявила, что в дом ворвался грабитель, который и убил детей. Затем она сказала, что начала слышать голоса дьявола, и зарезала детей, чтобы спасти их души.

Но, в конце концов, женщина призналась, что убила сына, чтобы отомстить мужу, который, по ее словам, не ценил ее и слишком редко бывал дома (он работает водителем-дальнобойщиком). Соседскую девочку Пляцковская убила только для того, чтобы избавиться от свидетелей.

Ранее сообщалось, что в Нью-Йорке найдены тела девочки шести лет и двухлетнего мальчика с многочисленными ножевыми ранениями, а также тяжело раненная няня, которая, как предполагает полиция, убила детей и хотела покончить жизнь самоубийством.

По материалам: Chicago Tribune, Интерфакс

Loading...