Австрийский бизнесмен намерен построить в Европе крупнейший бордель

2012-11-05 16:49:00

86 0
Австрийский бизнесмен намерен построить в Европе крупнейший бордель
В Австрии предприниматель Петер Ласкарис намерен потратить 20 миллионов долларов на строительство крупнейшего борделя в Европе, сообщает The Daily Telegraph.

Рабочее название заведения - FunMotel. Бордель будет способен принять до тысячи посетителей в день.

Как отмечает издание, в распоряжении клиентов будут 147 номеров и полторы сотни сотрудниц. Перед борделем будет открыта стоянка на 350 машин и специальным местом для автобусов. Весь этот комплекс планируется обнести трехметровым непрозрачным забором ради сохранения конфиденциальности клиентов.

Ласкарис рассказывает, что его заведение будет являть собой «переход от гастронома к супермаркету» в индустрии секс-туризма.

Клиентам будут предлагать такие развлечения как традиционный секс, вечеринки свингеров, свальный грех, представления и мастер-классы звезд порно-индустриии и многое другое.

Создатели борделя уже пообещали, что ни один клиент не уйдет оттуда недовольным или разочарованным: разнообразие и качество услуг будут гарантированы.

Отметим, что проституция в Австрии является легальной, деятельность жриц любви регулируется законами.

Отметим, на сегодняшний день звание крупнейшего в Европе принадлежит испанскому борделю, который находится в каталонской провинции Жирона неподалеку от границы с Францией.

По материалам Lenta.ru

Loading...