Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Подлодку времен Первой мировой с останками 23 человек нашли у берегов Бельгии

Подлодку времен Первой мировой с останками 23 человек нашли у берегов Бельгии

От удара повреждена носовая часть судна, но салон остался закрытым

000

У побережья Бельгии нашли почти неповрежденную немецкую подводную лодку времен Первой мировой войны, в которой были обнаружены останки 23 человек. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой The Associated Press.

Губернатор Западной Фландрии Карл Декалум заявил, что находка на дне Северного моря уникальна.

"Это очень необычно, что мы нашли что-то подобное. От удара повреждена передняя часть, однако лодка остается закрытой, и на борту есть тела 23 человек", – сказал он.

Длина найденной подводной лодки – 27 метров, ширина – 6 метров. Лодка лежит примерно под углом 45 градусов, на глубине 25-30 метров от поверхности.

Губернатор отказался предоставить подробную информацию о местонахождении подводной лодки, пока не будет обеспечена защита территории.

Кроме того, Бельгия обратилась к немецкому послу, чтобы решить, что делать с останками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.