Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине хотят ужесточить ответственность для туроператоров

В Кабмине хотят ужесточить ответственность для туроператоров

Гройсман считает, что 7% задержек авиарейсов – это много

000

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в правительстве работают над усилением ответственности за туристическую деятельность. Об этом он сказал во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает Укринформ.

"То, что произошло, - серьезный звонок с точки зрения того, что есть проблемы и по квалификационным требованиям и по ответственности туристических компаний, в том числе и то, что касается авиации... Мы это понимаем и думаем уже о том, чтобы ужесточить ответственность за туристическую деятельность", - сказал Гройсман.

Премьер добавил, что ранее он давал поручение первому вице-премьеру, министру экономического развития и торговли Степану Кубиву совместно с Министерством инфраструктуры создать рабочую группу. Сейчас они работают над тем, чтобы "привести в соответствие, внести предложения и усилить ответственность за туристическую деятельность".

Гройсман добавил, что 93% всех воздушных судов летают вовремя, но даже 7% задержек - это большое количество, которое влияет на качество и планы украинских граждан.

Как сообщалось ранее,  Мининфраструктуры составили рейтинг пунктуальности украинских авиакомпаний. Этот произошло после многочисленных проблем украинских туристов из-за задержек авиарейсов.

Напомним, Фокус собрал 10 советов о том, что делать туристу, попавшему в сложную ситуацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.