Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
27 лет нашей Независимости

В полиции говорят, что парад в Киеве прошел без грубых правонарушений

В полиции говорят, что парад в Киеве прошел без грубых правонарушений

Уже открыты улицы и восстановлено движение транспорта

000

Парад ко Дню Независимости в центре Киева состоялся без провокаций и грубых нарушений общественного порядка.

Об этом сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко, передает пресс-служба ГУ НП в Киеве.

По его словам, во время поверхностных проверок в фильтрационных центрах не проявляли опасных предметов и веществ.

"Военный парад прошел спокойно, без эксцессов и провокаций. Грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано. Уже открыты улицы и восстановлено движение транспорта. Закрытой для автомобилей остается только улица Крещатик, которая является пешеходной в выходные и праздничные дни", - отметил Крищенко.

Торжественные мероприятия в Киеве будут проходить до позднего вечера и усиленный режим работы полиции будет длиться до их окончания.

Напомним, 24 августа Украина отмечает 27-ю годовщину Независимости. По случаю праздника на Майдане независимости в столице прошел парад войск. 6 тысяч полицейских охраняют порядок и спокойствие в столице во время праздника. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.