Дело Шеремета: адвокат Кузьменко рассказал о состоянии подзащитной

2019-12-17 14:10:56

462 25

"Она не видела этих брифингов и "Свобод слова", не знает, что происходит в информационной среде. Она подавлена, ей кажется, что она спит и это страшный сон",  – рассказал адвокат Добош

Адвокат подозреваемой по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета Юлии Кузьменко Влад Добош рассказал, что его подзащитная находится в подавленном состоянии.

Об этом сообщает Укринформ.

"Она находится в изоляторе временного содержания на Подоле, меня к ней допускают. Она абсолютно не владеет информацией, не знает, что происходит вокруг. Она не видела этих брифингов и "Свобод слова", не знает, что происходит в информационной среде. Она подавлена, ей кажется, что она спит и это страшный сон", – рассказал адвокат.

Он добавил, что если 17 декабря ему не предоставят необходимую информацию, то будет обжаловать это в суде.

По его словам, Добош и адвокаты Кузьменко общаются с адвокатами другого подозреваемого по этому делу – Андрея Антоненко ("Риффмастера").

Ранее Юлия Кузьменко выразила готовность сотрудничать со следствием.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Но Антоненко оказался не единственным подозреваемым в деле. Так, в этом списке также оказались военные медики и волонтеры – Юлия Кузьменко, Яна Дугарь и добровольцы Владислав и Инна Грищенко.
Loading...